Салат "Бриз" с кальмарами и виноградом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:14:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кальмар | 500 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Огурец | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Виноград | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Отличный вкусный салат на праздник или просто так. Последнее время полюбила салаты с виноградом. Вот и решила его соединить с кальмарами. Гостям понравилось. Попробуйте и вы! |
Кальмары очистить от пленки, удалить внутренности и отварить в подсоленной воде в течении 2-3 минут. Остудить, нарезать соломкой.
Капусту нашинковать, посолить, помять.
Огурцы нарезать соломкой.
Зелень порубить ножом.
Сыр натереть. Все ингредиенты, кроме винограда, перемешать с майонезом.
Украсить виноградом.