Салат с морской капустой и креветками
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:16:17 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста морская | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Фунчоза | 50 г |
Креветки | 300 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кушали этот вкусный салатик в японском ресторане. Подглядела рецепт и делюсь с вами! |
Вот наши продукты
Морковь натереть на тёрке
Лапшу залить кипятком на 5 минут. Воду слить.
Креветки отварить 3 минуты. Очистить от панциря. Если крупные, разрезать пополам.
Морскую капусту промыть. Добавить лапшу, морковь, креветки. Посолить, поперчить. Заправить маслом и хорошо перемешать.