Масло для рецепта "Кальмар с морковкой по-корейски"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:23:11 |
| Время приготовления: | 8 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Выкладываю отдельно, как правильно зажаривать красный перец для корейских салатов |
Накаливаем растительное масло до дыма.
Убираем масло с плиты. Даем остыть 1-1,5 мин.
Добавляем красный перец. Видно, как он жарится. Если масло мало остынет, то перец сгорит. Если масло сильно остынет, то перец не зажарится
Добавляем масло к салату. На видео слышно, как "шипит" салат.
Надеюсь все понятно, и моя дочка не очень мешает
Это дополнение к рецепту "Кальмар с морковкой по-корейски"

Вечером в Москве: 
















































...