Масло для рецепта "Кальмар с морковкой по-корейски"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:23:11 |
Время приготовления: | 8 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Перец красный жгучий | 1 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Выкладываю отдельно, как правильно зажаривать красный перец для корейских салатов |
Накаливаем растительное масло до дыма.
Убираем масло с плиты. Даем остыть 1-1,5 мин.
Добавляем красный перец. Видно, как он жарится. Если масло мало остынет, то перец сгорит. Если масло сильно остынет, то перец не зажарится
Добавляем масло к салату. На видео слышно, как "шипит" салат.
Надеюсь все понятно, и моя дочка не очень мешает
Это дополнение к рецепту "Кальмар с морковкой по-корейски"