Салат " А-ля оливье" со свежим огурцом, яблоком и креветками
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:25:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 3 шт |
Яйцо | 5 шт |
Филе куриное | 150 г |
Креветки | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Яблоко | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | 200 г |
Салат | 1 пуч. |
Перец болгарский | 1 шт |
Салат " А-ля оливье" со свежим огурцом, яблоком и креветками |
Приготовление:
Картофель, яйца и курицу отварить и остудить. Порезать небольшими кубиками. Так же нарезать огурец, яблоко и лук. Креветки разрезать пополам. Все ингредиенты выложить в миску, заправить майонезом. Соль добавить по вкусу.
Салат выложить в формочки, взять большое блюдо, выложить по кругу листья салата, украсить болгарским перцем. А в середину выложить салат из формочек (помните, как в детстве играли в песочнице?), 1 формочка - одна порция салата. Украсить креветками.
Приятного аппетита.