Салат из кальмаров "Посейдон"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:26:10 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Кальмар ![]() |
3 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Кальмары в пикантном соусе |

Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 мин., охладить и нарезать тонкими колечками.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить в 1 ст.л. оливкового масла.

Белки яиц и сыр натереть на крупной терке

Приготовить заправку: желтки, 3 ст. ложки оливкового масла и 1 ст.л. французской горчицы перемешать до однородного состояния (как майонез)

Соединить все продукты, посолить и заправить полученным соусом. До подачи на стол дать настояться в холодильнике минут 30

Вечером в Москве: 

















































...