Салат из кальмаров "Посейдон"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:26:10 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Кальмар | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Кальмары в пикантном соусе |
Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 мин., охладить и нарезать тонкими колечками.
Луковицу нарезать полукольцами и обжарить в 1 ст.л. оливкового масла.
Белки яиц и сыр натереть на крупной терке
Приготовить заправку: желтки, 3 ст. ложки оливкового масла и 1 ст.л. французской горчицы перемешать до однородного состояния (как майонез)
Соединить все продукты, посолить и заправить полученным соусом. До подачи на стол дать настояться в холодильнике минут 30