Салат "Подводный мир"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:41:41 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Креветки | кг |
Крабовые палочки | кг |
Филе куриное | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Лавровый лист | по вкусу |
Ананас | по вкусу |
Яйцо | 4 шт |
Майонез | 150 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Горчица | по вкусу |
Вкусный салат для любителей морепродуктов! Необычный и запоминающийся! |
Отварить креветки в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и одного разрезанного пополам зубка чеснока.
Вынуть и в этой же воде отварить куриное филе.
Консервированный ананас нарезать кубиками и подсолить.
Отварить 4 яйца вкрутую и натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нарезать мелко, куриное филе нарезать кусочками, как ананас.
Все ингредиенты смешать и заправить соусом.
Соус: 150 г майонеза, 1 ст. ложка оливкового масла, горчица-на кончике ложки.