Вкус моря
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:41:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Капуста пекинская | по вкусу |
Крабовые палочки ![]() |
100 г |
Кальмар ![]() |
100 г |
| Шампиньоны | 150 г |
| Сыр копченый | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| для тех кто любит морепродукты |
Варим грибы:набираем холодную воду в кастрюлю, ставим на огонь и кидаем туда грибы. Варим 15 минут на среднем огне, когда будут готовы чистим от шкурки и режем кубиками.
Варим кальмар:набираем холодную воду в кастрюлю, ставим на огонь и кидаем кальмар. Варим на среднем огне до закипания, а после закипания ждем пару минут и вытаскиваем кальмар. Режем как грибы
Варим яйцо:набираем холодную воду в кастрюлю, ставим на огонь и кладeм яйцо, варим 10 минут, вытаскиваем, чистим и режем кубиками.
Крабовые палочки режим кубиками.
Капусту нарезаем средними кусочками и слегка сбрызгиваем яблочным уксусом.
Сыр нарезаем маленькими кусочками.
Смешиваем крабовые палочки, сыр, яйцо, кальмар, грибы солим. смазываем майонезом и перемешиваем. Добавляем капусту и вновь слегка перемешиваем.
Салат готов.

Вечером в Москве: 

















































...