Теплый салат с цуккини и креветками
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:41:34 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Цуккини | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Креветки | 200 г |
Шпинат | 1 пач. |
Маслины | 10 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Салат из жареных овощей и креветок, который можно есть как теплым, так и холодным. |
Креветки залить горячей водой, почистить, залить соком лимона и оставить на 5 минут. Обжарить на оливковом масле 2 минуты.
Цуккини нарезать тонкой длинной соломкой, маслины – кружочками, перец – кубиками.
Шпинат, цуккини и перец обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, овощи должны оставаться хрустящими.
Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом. Сыр натереть на мелкой терке, слегка присыпать салат.