Теплый салат с цуккини и креветками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:41:34 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Цуккини | 1 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
Креветки ![]() |
200 г |
Шпинат ![]() |
1 пач. |
| Маслины | 10 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
| Лимон | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Салат из жареных овощей и креветок, который можно есть как теплым, так и холодным. |

Креветки залить горячей водой, почистить, залить соком лимона и оставить на 5 минут. Обжарить на оливковом масле 2 минуты.

Цуккини нарезать тонкой длинной соломкой, маслины – кружочками, перец – кубиками.

Шпинат, цуккини и перец обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, овощи должны оставаться хрустящими.

Все ингредиенты смешать, заправить оливковым маслом. Сыр натереть на мелкой терке, слегка присыпать салат.

Ночью в Москве: 

















































...