Салат по-одесски
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:45:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 4 шт |
Яйцо варёное | 2 шт |
Коктейль из морепродуктов | 350 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень для оформления | по вкусу |
Нежное оливье с морепродуктами |
Предварительно сварить картофель, морковь, яйца. Замороженный коктейль из морепродуктов (креветки, мидии, кальмары, гребешки и т. п. ) подержать в кипящей подсоленной воде 5 -7 минут, слить воду и охладить Картофель, морковь и огурец нарезать кубиками, яйца порубить. Сложить в миску, добавить морской коктейль, заправить майонезом и посолить по вкусу. Все перемешать. Выложить в салатник и украсить зеленью.