Кальмары с яблоками
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:47:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кальмар | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Нежный и легкий салат. Очень быстро и легко готовится, хотя при этом может занять достойное место и на праздничном столе! |
1. Нарезаем лук мелкими кубиками. Лучше его ошпарить кипятком. Так салатик получится нежнее.
2. Очистить половину большого яблока от кожуры и сердцевины. Порезать крупными кубиками.
3. Сварить 2 яйца и порезать их.
4. Кольца кальмаров разрезать пополам.
5. Посолить, поперчить по желанию. Заправить майонезом и перемешать.
Все! Ваш салатик готов.
Приятного аппетита!