Салат из кальмаров с шампиньонами и маслинами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:47:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Кальмар | 3 шт |
Маслины | 1 бан. |
Майонез | по вкусу |
Отлично подойдет для праздничного стола |
Грибы отварить и измельчить.
Кальмары, перец и лук нашинковать соломкой.
Сваренные вкрутую яйца порубить.
Все ингредиенты смешать, добавить нарезанные колечками маслины.
Посолить по вкусу и заправить майонезом.