Салат из свеклы с зеленой фасолью и мидиями
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:48:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Мидии | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Салат | 3 шт |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Зелень | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Очень простой в приготовлении, но необыкновенно вкусный салатик с необычным сочетанием свеклы и мидий! Рекомендую! |
Мидии и фасоль обжарить на масле на раскаленной сковороде с добавлением соли и рубленного чеснока.
Свеклу натереть на терке, лук нарезать тонкими полукольцами.
В салатник выложить листья салата, на него выложить свеклу, подсолить.
Фасоль и мидии выложить на свеклу, украсить луком и зеленью.
Сбрызнуть маслом и подавать на стол.