Салат из свеклы с зеленой фасолью и мидиями
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:48:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Фасоль стручковая | 100 г |
Мидии ![]() |
100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Салат | 3 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Очень простой в приготовлении, но необыкновенно вкусный салатик с необычным сочетанием свеклы и мидий! Рекомендую! |

Мидии и фасоль обжарить на масле на раскаленной сковороде с добавлением соли и рубленного чеснока.

Свеклу натереть на терке, лук нарезать тонкими полукольцами.

В салатник выложить листья салата, на него выложить свеклу, подсолить.
Фасоль и мидии выложить на свеклу, украсить луком и зеленью.
Сбрызнуть маслом и подавать на стол.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...