Cалат ассорти
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:50:50 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Крабовые палочки | 250 г |
Кукуруза | 400 г |
Сыр плавленный | 100 г |
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК, ГОТОВИТСЯ БЫСТРО, СЪЕДЕТСЯ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ. ОЧЕНЬ ХОРОШ И К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ. |
КАПУСТУ НАШИНКОВАТЬ, ПОСОЛИТЬ, ДОБОВИТЬ ЛИМОННЫЙ СОК, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЫЛОЖИТЬ В ЦЕНТР БЛЮДА ГОРКОЙ. ПОЛИТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ И ЯЙЦА ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ МЕЛКИМИ, ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ ПЕТРУШКУ, ЛУК, КУКУРУЗУ И НАТЕРТЫЙ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР. ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ И ПЕРЕМЕШАТЬ. СОЛИТЬ НЕ НУЖНО.
ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ САЛАТ НА БЛЮДО ВОКРУГ КАПУСТЫ. СВЕРХУ УКРАСИТЬ ЛОМТИКАМИ ЛИМОНА И ВЕТОЧКАМИ ПЕТРУШКИ, ПОСЫПАТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫМ УКРОПОМ. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 15 МИНУТ. САЛАТ ПОДАВАТЬ К СТОЛУ ОХЛАЖДЕННЫМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!