Изысканный испанский салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:50:46 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 57 |
Грибы ![]() |
200 г |
Треска ![]() |
200 г |
Спаржа ![]() |
150 г |
Креветки ![]() |
12 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 50 г |
| Приветствую всех поварят! Если вы хотите удивить своих гостей каким-нибудь особенным салатом, то этот рецепт - то, что вам нужно! Приготовьте этот изысканный и красивый салат, который готовится сразу перед подачей на стол, его едят теплым. |

Наливаю в сковородку достаточное количество масла (чтобы было дно заполнено: в этом масле мы будем жарить все ингредиенты салата). Начинаем с чеснока, готовить до коричневого цвета. Затем чеснок можно выбросить, он свои функции уже выполнил - придал маслу ароматный чесночный вкус.

Далее, пока варятся креветки, режем рыбу.

Креветки жарим на сильном огне полминуты и сразу вынимаем.

В этом же масле обжариваем кусочки рыбы. Лучше жарить не больше 3-х минут, иначе рыба может развалиться и пересохнуть.

Теперь обратимся к грибам. Их надо хорошо промыть и подсушить, а затем обжариваем в нашем чесночно-рыбном масле.
Итак, все составляющие нашего салата готовы, осталось только красиво выложить их на тарелку и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Ароматный теплый салат подаем на стол!
Приятного всем аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...