Драники картофельные с мясом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:29:43 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 91 |
Свинина ![]() |
200 гр |
Картофель ![]() |
3 шт. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Мука ![]() |
100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Отличная и сытная закуска обязательно вам понравится! Недавно в одном из новых номеров периодического издания о кулинарии нашла весьма интересный кулинарный рецепт такой еды как драники картофельные с мясом. Ранее мне доводилось готовить и, соответственно, пробовать лишь обычные картофельные драники. Я решилась на эксперимент, купила всё необходимое для этого блюда и приготовила его. Получилось очень вкусно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 190 гр |
| Калорийность: | 262.5 ккал |
| Белков: | 13.3 гр |
| Жиров: | 10.4 гр |
| Углеводов: | 32.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
24 / 18 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
59 / 41 / 0 |
Отныне это блюдо занесено в список моих любимых. Если вы тоже хотите отведать этого блюда, рассказываю вам способ его приготовления. Начинаем мы с того, что натираем очищенный сырой картофель на мелкой тёрке, добавляем к нему муку, яйцо, соль, хорошо всё перемешиваем. Затем отдельно меленько нарезаем мясо и лучок, добавляем к нему специи снова перемешиваем. Теперь на разогретую сковородку с маслом накладываем столовой ложкой готовую картофельную смесь, в центр каждой лепёшки кладём мясную массу и сверху снова картофельную смесь. Таким образом обжариваем все драники.

Вечером в Москве: 















































...