Сытный овощной салат с мидиями
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:54:22 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Мидии ![]() |
150 г |
| Фасоль стручковая | 100 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
Кукуруза ![]() |
3 ст. л. |
| Перец болгарский | шт |
Лук репчатый ![]() |
шт |
Укроп ![]() |
1 г |
Яйцо перепелиное ![]() |
3 шт |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 г |
Перец душистый ![]() |
1 г |
Соль ![]() |
1 г |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
Майонез ![]() |
3 ч. л. |
| Нежный, ароматный и сытный овощной салат с мясом мидий и тонким ароматом муската под майонезом на перепелином яйце! |

На разогретой сковороде на масле обжаривать мясо мидий с добавлением муската;

Добавить фасоль и обжарить все до золотистой корочки;

Опрокинуть мидии на дуршлаг для остывания и чтобы дать стечь лишнему маслу;

Перец, картофель порезать крупными кубиками, добавить мидии и кукурузу;

Добавить резанный кубиками лук и нашинкованный укроп;

Подсолить по вкусу, посыпать душистым перцем и заправить майонезом;

Выложить салат в порционные тарелочки (пиалки), в каждую порцию положить по яйцу, украсить зеленью по желанию и посыпать красным перцем по вкусу;
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...