Салат из дикого риса и морепродуктов
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:55:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис дикий | 200 г |
Коктейль морской | 1 бан. |
Пангасиус | 1 шт |
Яйцо | 4 шт |
Маслины | 1 горст. |
Помидоры черри | 100 г |
Цедра лимона | 1 ст. л. |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Салат получился вкусный, красивый и очень сытный! Главный компонент данного салата – дикий рис «Акватика» от ТМ «Мистраль». |
Необходимо хорошо промыть рис и отварить
Отварить яйца
Филе пангасиуса нарезать и обжарить на оливковом масле
Нарезать яйца, помидоры, маслины. Промыть от масла морской коктейль. На мелкой терке натереть цедру лимона. Все ингредиенты смешать в миске.
Заправить салат оливковым маслом с соком половинки лимона. Выложить порционно, желательно в каждую тарелочку положить по дольке лимона.