Салат "Кот Дазур"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:57:19 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Помидоры черри | 80 г |
Пармезан | 20 г |
Креветки | 80 г |
Масло оливковое | 15 г |
Уксус | 10 г |
Вино белое сухое | 30 г |
Авокадо | 80 г |
Салат | 40 г |
Салат от Жасмин с 3-го гастрономического фестиваля Food-Show. |
Приготовление:
1. Рукколу помыть.
Авокадо почистить и нарезать кубиками универсальным ножом из коллекции «Космос» Tupperware.
Помидоры черри помыть, разрезать пополам.
2. В чаше из коллекции «Элегантность» соединить в одной емкости рукколу, авокадо, помидоры черри, соль, масло, бальзамик. Все перемешать.
Выложить в центр блюда из коллекции «Элегантность» Tupperware.
3. Тигровые креветки выложить на сковороду из коллекции «Металл», обжарить на сливочном масле. Добавить соль, перец, белое вино. Немного выпарить.
4. Креветки выложить по контуру блюда вокруг салата.
Украсить пармезаном.