Салат из макарон с креветками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 09:58:33 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Макаронные изделия | 200 г |
| Креветки | 30 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Авокадо | 1 шт |
| Перец болгарский желтый | 1 шт |
| Маслины | 1 бан. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Йогурт | 2 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Салат с нежным необычным вкусом. Соус подается отдельно. |

Отварить в подсоленной воде цветные или обычные мелкие макаронные изделия, промыть холодной водой и выложить в салатницу.

Креветки разморозить, почистить и порезать.

Поджарить креветки в раскаленном масле 5 минут и выложить вместе с маслом на макароны, перемешать.

Удалить из авокадо косточку, почистить или вынуть мякоть ложкой, порезать кубиками. Полить подготовленное авокадо соком лимона. Переложить к макаронам.

Перец вымыть, удалить семена и порезать его мелкими кубиками. Переложить к макаронам.

Вымыть укроп, мелко порезать и добавить в салат.

Маслины порезать колечками, положить в салат.

Все ингредиенты перемешать.

Для соуса хорошо перемешать йогурт, сметану, майонез, соль, сахар и паприку. Подавать отдельно.

Ночью в Москве: 
















































...