Мидии в соусе
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 09:59:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мидии | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Лимон | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мидии в соусе. |
1. На подсолнечном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками лук.
2. Добавить мелко нарезанный помидор и немного пожарить.
3. Затем добавить хорошо промытые мидии и жарить 1 -2 мин.
4. Посолить, поперчить, добавить майонез, сметану, укроп, растертый чеснок, нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, измельченную цедру лимона и все потушить.