Салат с крабовыми чипсами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 10:00:50 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Чипсы | 1 пач. |
Лук репчатый | 1 шт |
Крабовое мясо | 300 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В студенческую пору мы лопали этот салат с превеликим удовольствием! Сытно и бюджетно! Правда тогда мы его делали с крабовыми палочками, а теперь я использую мясо краба. Но если у вас нет, то ничего страшного, с палочками очень даже вкусно. |
Ингредиенты
Нарезать лук полукольцами
Яйца кубиками
Мясо краба (или крабовые палочки) нарезать произвольно, не забывая удалить внутренние хорды.
Чипсы высыпаем в миску
Добавляем мясо краба, лук, яйца, кукурузу, немного перчим и добавляем майонез.
Хорошо перемешиваем, можете добавить немного соли на ваш вкус.
Внимание! Чипсы впитывают много майонеза, поэтому его уйдет много, но ориентируйтесь на свой вкус.
Дайте салату постоять минут 30 в холодильнике.
Вот и все, салат готов!
Чипсы напитают майонез и станут мягкими и приятной текстуры. Если не знать, что они там есть, то никто и не догадается. Вернее не поймут, что же именно хозяйка туда добавила ))) А мы секрета не раскроем! Пусть ломают голову!!!
Приятного аппетита!