Салат "Корсар"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 10:02:17 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Креветки | 500 г |
Яйцо | 5 шт |
Картофель | 4 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Колбаса | 300 г |
Майонез | 100 г |
Салат "Корсар" с креветками – нежнейший салат, который отлично подойдет для самого изысканного праздничного стола. |
Креветки отварить в кипящей воде, буквально пару минут и очистить.
Яйца и картошку отварить. Нарезать кубиками колбасу, яйца и картошку.
Все ингредиенты сложить в общее блюдо. Добавить кукурузу, посолить, добавить майонез и перемешать.