Салат с салями "Дивный"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:54:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Лук красный | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Салат | по вкусу |
Салями ![]() |
9 ломт. |
| Майонез | по вкусу |
| Вот интересно: сытный и в то же время не тяжелый салатик. Ароматный за счет салями, остренький за маринованного лука, свеженький за счет сочного болгарского перца и листьев зеленого салата. |

Подготовить, вымыть и почистить продукты.

Грибы очистить, вымыть, нарезать соломкой.

Jбжарить на растительном масле. Остудить.

Лук нарезать тонкими четверьколечками, залить водой с добавлением уксуса до кисловатого вкуса и мариновать 20 минут, затем маринад слить, а лук отжать.

Болгарский перец нарезать неширокой лапшой.

Нашинковать соломкой огурец и 5-6 ломтиков салями.

Помидор нарезать тонкими ломтиками, удалив предварительно семена.

Все смешать, заправить майонезом,

Выложить на плоское блюдо, застеленное листьями салата и украсить цветочком из тонких ломтиков салями.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...