Салат "Баварский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:56:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 59 |
Буженина | 50 г |
Колбаски | 50 г |
Фасоль | 40 г |
Сельдерей черешковый | 60 г |
Перец болгарский | 60 г |
Лук-порей | 20 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Зелень | 10 г |
Легкий и сытный, нарядный салат. Закуска, которая не наполнит ваш желудок тяжестью и оставит силы для горячего. |
Замочить фасоль на пару часов. Затем отварить и охладить.
К фасоли добавить нарезанный сельдерей.
Добавить паприку
Буженину и колбаски.
Добавляем зелень и заправляем майонезом.
Сервируем в креманках и украшаем пореем и кунжутом.