Салат "Венеция-1 "
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:56:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Колбаса | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Кукуруза | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Несложный всесезонный салатик. Готовится просто и быстро, особенно в четыре руки (например, когда дочь помогает). |
Колбаса, сыр, огурцы - примерно поровну.
Моркови - в половину меньше.
Кукуруза, майонез, специи - по вкусу.
Колбасу режем соломкой.
Сыр - соломкой, как колбасу.
Огурчики - всё той же соломкой.
А вот с морковкой поступаем по-другому - трём её на крупной тёрке.
Кукуруза - открываем банку, сливаем жидкость.
Всё смешиваем в большой миске.
Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем.
Салат не украшала, т. к. в этот раз делала его для вылазки в горы. Не заправленный салат (около двух килограммов) упаковала в пакеты. Продержался без холодильника более 12 часов. "Смолотили" за милую душу! ВСЕ!