Салат с фасолью, брынзой и чесноком
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:58:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 1 бан. |
Чеснок | 3 зуб. |
Брынза | 100 г |
Колбаса | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Главное в этом салате не переборщить с брынзой. Иначе салат будет пересоленный. |
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте в холодной воде и оставьте на 5-10 минут.
Брынзу натрите на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко порубите. Добавьте в брынзу и все перемешайте.
Колбасу нарежьте тонкими кружочками.
Перец разрежьте на две части. Нарежьте небольшими кубиками.
Смешайте все ингредиенты. Посолите (осторожно) и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом.