Салат из картофеля с беконом и щавелем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:03:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 3 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Щавель | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
Бекон ![]() |
100 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Салат сытный, очень травяной. Щавель дает салату кислинку, а заливка – пикантную остроту. |

Яйца отварить и нарезать кубиками.

Огурцы тоже нарезать кубиками.

Молодой картофель отварить и нарезать на кусочки среднего размера.

Щавель нарезать или порвать руками.

Укроп мелко нарезать и добавить к салату.

Полоски бекона нарезать на половинки и обжарить, добавить в салат.

Заправку для салата сделать из смеси оливкового масла и горчицы (в соотношении примерно 1:3 или 1:4).

Заправить салат и тщательно смешать ингредиенты.

Салат можно подавать как сразу после приготовления, так и холодным.

Ночью в Москве: 

















































...