Салат "Полный сундучок"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:03:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Колбаса ![]() |
300 г |
Перец сладкий красный ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | 300 г |
| Майонез | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
Сыр сливочный ![]() |
300 г |
Маслины ![]() |
10 шт |
| Кукуруза | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Так можно оформить любой салат, и он произведет настоящий фурор у гостей! |
1. Колбасу (ветчину) нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
2. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, также нарезать соломкой. Яйца очистить, порубить мелко ножом.
3. Соединить колбасу (ветчину), перец, огурцы, яйца и сыр, заправить майонезом, хорошо перемешать.
4. У хлеба аккуратно надрезать верх, не дорезая до конца, чтоб получилась крышка сундучка. Вынуть мякоть.
5. Чеснок очистить, пропустить через пресс, соединить с сыром, смазать хлеб внутри и снаружи, наполнить приготовленным салатом.
6. Готовое блюдо украсить произвольно специями, зеленью, болгарским перцем, маслинами и кукурузой.
Гости были приятно удивлены!
Приятного Вам аппетита!
(Очень хотела сфотографировать пошагово, но сели батарейки у фотоаппарата, поэтому представляю только конечный результат
)

Ночью в Москве: 

















































...