Салат "Полный сундучок"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:03:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Колбаса | 300 г |
Перец сладкий красный | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Сыр твердый | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр сливочный | 300 г |
Маслины | 10 шт |
Кукуруза | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Так можно оформить любой салат, и он произведет настоящий фурор у гостей! |
1. Колбасу (ветчину) нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
2. Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой. Огурцы вымыть, также нарезать соломкой. Яйца очистить, порубить мелко ножом.
3. Соединить колбасу (ветчину), перец, огурцы, яйца и сыр, заправить майонезом, хорошо перемешать.
4. У хлеба аккуратно надрезать верх, не дорезая до конца, чтоб получилась крышка сундучка. Вынуть мякоть.
5. Чеснок очистить, пропустить через пресс, соединить с сыром, смазать хлеб внутри и снаружи, наполнить приготовленным салатом.
6. Готовое блюдо украсить произвольно специями, зеленью, болгарским перцем, маслинами и кукурузой.
Гости были приятно удивлены!
Приятного Вам аппетита!
(Очень хотела сфотографировать пошагово, но сели батарейки у фотоаппарата, поэтому представляю только конечный результат )