Салат с утиной грудкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:29:26 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Утка ![]() |
100 г |
| Масло растительное | 20 г |
Шпинат ![]() |
30 г |
Горох ![]() |
30 г |
Фасоль ![]() |
50 г |
| Малина | 15 г |
| Изумительное сочетание утки с зеленью |
Грудку обжариваем до средней готовности (мясо должно быть розовым). Шпинат рвем, фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2 -3 мин. и режем пополам, наискосок.
Грудку нарезаем на пластины.
На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат, рядом утиную грудку, украшаем ягодами и поливаем соусом.

Ночью в Москве: 

















































...