Салат с утиной грудкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:29:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Утка | 100 г |
Масло растительное | 20 г |
Шпинат | 30 г |
Горох | 30 г |
Фасоль | 50 г |
Малина | 15 г |
Изумительное сочетание утки с зеленью |
Грудку обжариваем до средней готовности (мясо должно быть розовым). Шпинат рвем, фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2 -3 мин. и режем пополам, наискосок.
Грудку нарезаем на пластины.
На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат, рядом утиную грудку, украшаем ягодами и поливаем соусом.