Салат а-ля восточный с утиной грудкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:29:21 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка утиная | 250 г |
| Салат | 1 вилок |
Томаты вяленые ![]() |
1 бан. |
| Петрушка | по вкусу |
| Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Лимон ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Предлагаю вашему вниманию салат из утиной грудки с листьями салата, вялеными помидорами и соевым соусом ТМ Kikkoman, который украсит ваш стол не только к приходу гостей, но также станет прекрасным дополнением к основному блюду на пикнике |

Утиную грудку обмыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать пластинками

Поперчить, смешать ингредиенты для маринада, перемешать с кусочками грудки. Дать настояться минут 15

Обжарить грудку в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета

Предварительно замоченные в холодной воде листья салата обсушить, произвольно нарвать, выложить на блюдо

Добавить разрезанные пополам вяленые томаты, грудку, кедровые орехи, нарезанную петрушку.
Смешать ингредиенты для заправки и заправить салат
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...