Салат а-ля восточный с утиной грудкой

Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 19:29:21 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Грудка утиная | 250 г |
Салат | 1 вилок |
Томаты вяленые ![]() |
1 бан. |
Петрушка | по вкусу |
Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Лимон ![]() |
1 шт |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Предлагаю вашему вниманию салат из утиной грудки с листьями салата, вялеными помидорами и соевым соусом ТМ Kikkoman, который украсит ваш стол не только к приходу гостей, но также станет прекрасным дополнением к основному блюду на пикнике |
Утиную грудку обмыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать пластинками
Поперчить, смешать ингредиенты для маринада, перемешать с кусочками грудки. Дать настояться минут 15
Обжарить грудку в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета
Предварительно замоченные в холодной воде листья салата обсушить, произвольно нарвать, выложить на блюдо
Добавить разрезанные пополам вяленые томаты, грудку, кедровые орехи, нарезанную петрушку.
Смешать ингредиенты для заправки и заправить салат
Приятного аппетита!