Салат "Отпад"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:01:41 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Сельдь ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| После того, как нашла в интернете рецепт этого салата, очень часто его готовлю, подходит и на праздничный стол и для будней. Название я не меняла, указала, как в оригинальном рецепте: так как оно этому соответствует. Очень вкусный салат с селедкой и с моей любимой французской заправкой. Угощайтесь!!! |

Руками порвать салатные листья.

Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.

Филе сельди нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).

Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.

Смешать селедку, яйца, лук и салат.

Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Я не солю, мне соли достаточно.
Приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4134&postdays=0&postorder=asc&start=0

Днем в Москве: 















































...