Салат "Интересная интрига"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:02:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
| Горбуша | 1 бан. |
Огурец ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 200 г |
| Чипсы | по вкусу |
| Всем привет! Я сегодня хочу угостить Вас интересным салатом, на сайте такого не нашла: ни по названию, ни по ингредиентам. За рецепт хочу поблагодарить Валентину Шабаеву. |

Наши продукты:

Лук порезать полукольцами

Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла

Огурцы порезать мелкими кубиками

Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Сжарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать.

С горбуши слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет 1-ый слой.

На горбушу выложить половину обжаренного лука

Затем всю кукурузу (с кукурузы предварительно жидкость слить)

Обильно смазать майонезом

Затем выкладываем порезанный омлет

На омлет - вторую половину лука.

И последний слой - огурцы.

Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат. Посыпаем сверху измельченными чипсами и украшаем по своему вкусу.
Убираем в холодильник минут на 30-40.
Угощайтесь, мои дорогие!

![]()
![]()

Ночью в Москве: 















































...