Салат "Интересная интрига"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:02:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кукуруза | 1 бан. |
Горбуша | 1 бан. |
Огурец | 3 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 200 г |
Чипсы | по вкусу |
Всем привет! Я сегодня хочу угостить Вас интересным салатом, на сайте такого не нашла: ни по названию, ни по ингредиентам. За рецепт хочу поблагодарить Валентину Шабаеву. |
Наши продукты:
Лук порезать полукольцами
Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла
Огурцы порезать мелкими кубиками
Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Сжарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать.
С горбуши слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет 1-ый слой.
На горбушу выложить половину обжаренного лука
Затем всю кукурузу (с кукурузы предварительно жидкость слить)
Обильно смазать майонезом
Затем выкладываем порезанный омлет
На омлет - вторую половину лука.
И последний слой - огурцы.
Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат. Посыпаем сверху измельченными чипсами и украшаем по своему вкусу.
Убираем в холодильник минут на 30-40.
Угощайтесь, мои дорогие!