Салат "Желудь"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:02:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Скумбрия | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Опята | 80 - 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Оливки зеленые | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Благодаря Натуля70 открыла для себя салаты с копченой скумбрией. Представляю на ваш суд слоеный салатик. Готовила его на свой ДР, и гости остались довольны. |
Глубокую форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.
Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника.
На середину выкладываем слой маринованных опят ,
затем слой репчатого лука, смазываем майонезом,
тертые яйца,
скумбрия, разделанная на филе и нарезанная кусочками,
слой натертого картофеля и слой майонеза.
Даём салату пропитаться не менее 30 минут, затем переворачиваем на плоское блюдо и снимаем плёнку.
Украшаем маслинами и оливками.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!