Скандинавский селедочный салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:03:13 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 63 |
Сельдь ![]() |
250 г |
| Яблоко | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 100 г |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Сметана | 100 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 по вкусу |
| Очень люблю селедку, поэтому пробую салатики в различных вариантах! Необычное сочетание ингредиентов, но на мой взгляд, очень удачное! Очень вкусно, подавать с черным хлебушком и картошкой! Приятного аппетита! Рецепт с Кулинара! |

Филе сельди порезать на небольшие кусочки.

Яблоко помыть, удалить сердцевину и порезать на кубики.

Капусту тонко нашинковать.

Салат помыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.

Для заправки тщательно смешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и мелко нарезанным укропом.

Смешать все составляющие салата.

Заправить салат заправкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.
Приятного аппетита!


Вечером в Москве: 















































...