Скандинавский селедочный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:03:13 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 63 |
Сельдь | 250 г |
Яблоко | 1 шт |
Капуста белокочанная | 100 г |
Салат | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Сметана | 100 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Сахар | 1 по вкусу |
Очень люблю селедку, поэтому пробую салатики в различных вариантах! Необычное сочетание ингредиентов, но на мой взгляд, очень удачное! Очень вкусно, подавать с черным хлебушком и картошкой! Приятного аппетита! Рецепт с Кулинара! |
Филе сельди порезать на небольшие кусочки.
Яблоко помыть, удалить сердцевину и порезать на кубики.
Капусту тонко нашинковать.
Салат помыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.
Для заправки тщательно смешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и мелко нарезанным укропом.
Смешать все составляющие салата.
Заправить салат заправкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.
Приятного аппетита!