Салат Мимоза
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:03:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 111 |
| Сыр плавленный | 300 г |
Яйцо ![]() |
6 шт |
| Лосось в собственном соку | 1 бан. |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сметана | по вкусу |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
| Рецептов салата Мимозы на сайте наверно под сотню. Но здесь, я хочу не то что бы сам рецепт салата показать а идею оформления. Салат -рулет . Походный вариант. Хотя почему только походный ?Он и праздничный стол украсит |

Плавленный сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (Если сметана то советую добавить 1 чайную ложку горчицы )смешаем до однородной массы

Выливаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку а 15 минут

Пока печется рулет готовим начинку .Рыбу разомнем вилкой добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый)и смешаем с ложкой майонеза

Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2е столовых ложки)

Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол.Немного остудим и намазываем сырной массой

Затем потертый белок (Для салата у нас 3 сваренных в крутую яйца)

Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло

Заканчиваем тертым желтком

Сворачиваем в рулет .Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов
Приятного аппетита



Вечером в Москве: 















































...