Салат "Ракушка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:03:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Форель | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Мак | 20 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 2 ст. л. |
Укроп | 2 ст. л. |
Маслины | 10 шт |
Креветки | 10 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат получился очень вкусный и очень легкий. С 8 марта, мои хорошие)))) |
Сыр натереть, расплавить на сковороде, немного остудить.
Сложить блинчик в форме ракушки.
Нарезать помидоры, перец и рыбку маленькими, одинаковыми кусочками.
Мелко нарезать укроп и зеленый лук.
Для соуса смешать сметану, майонез, лук, укроп, измельченный чеснок и подсушенный на сковороде мак. Поперчить и посолить по вкусу.
Выложить овощи и рыбу в глубокую посуду, заправить соусом, перемешать.
Сырную ракушку раскрыть, выложить салат, украсить очищенными креветками и маслинами.
[size=18]С праздником, мои хорошие!!![/size]