Салат из печени трески "Потрясающий"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:04:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
| Печень трески | 1 бан. |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Йогурт | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Лук красный | шт |
| Укроп | 1 ст. л. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Капуста китайская | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально. Сочный, нежный и потрясающе притягательный. |

Рис ставим отваривать согласно инструкции на упаковке.
В салатник мелким кубиком режем лук, тонкой соломкой болгарский перец.

Шинкуем китайскую капусту ( только зеленую нежную часть), яйца режем кубиками. Добавляем соленый огурец, порезанный маленькими кубиками и печень трески, которую нарежем так же как огурец.

Добавляем рис и нашинкованный укроп, специи и йогурт натуральный. Можно заменить на сметану или майонез. Кому как нравится ( у меня сметана ). Аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 















































...