Салат из печени трески "Потрясающий"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:04:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 пакет. |
Печень трески | 1 бан. |
Огурец | 3 шт |
Йогурт | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук красный | шт |
Укроп | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Капуста китайская | 100 г |
Специи | по вкусу |
Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально. Сочный, нежный и потрясающе притягательный. |
Рис ставим отваривать согласно инструкции на упаковке.
В салатник мелким кубиком режем лук, тонкой соломкой болгарский перец.
Шинкуем китайскую капусту ( только зеленую нежную часть), яйца режем кубиками. Добавляем соленый огурец, порезанный маленькими кубиками и печень трески, которую нарежем так же как огурец.
Добавляем рис и нашинкованный укроп, специи и йогурт натуральный. Можно заменить на сметану или майонез. Кому как нравится ( у меня сметана ). Аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита