Салат "Париж"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:05:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль стручковая | 350 г |
Тунец | 1 бан. |
Помидор | 3 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Картофель | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Укроп | пуч. |
Очень может быть, что салат не имеет никакого отношения ни к Парижу, ни к французской кухне вообще. Но вкусный очень, есть в нем даже какой-то изыск, что ли… Готовить быстро, продуктов никаких особенных не требуется! |
Сначала нужно сделать заправку. Мелко режем укроп, смешиваем с маслом, оставляем настояться (хотя бы на полчаса, лучше побольше).
Фасоль отвариваем, охлаждаем.
Яйца и картофель также отвариваем.
Дальше режем все продукты, кроме фасоли, сыр мне больше нравится натереть на терке, тунца разминаем вилкой. Если салат не предполагается съесть сразу же, сливаем сок с тунца, так как помидоры тоже дадут сок.
Перемешиваем все, солим, добавляем заправку, перемешиваем еще раз – и все! Приятного аппетита!