Сельдь под шубой в виде роллов
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:08:49 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Каперсы | 1 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Лук репчатый | 30 г |
Майонез | 30 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сельдь | 100 г |
Морковь | 100 г |
Свекла | 150 г |
Картофель | 300 г |
Даже так сельдь под шубой можно подать! |
Овощи моим и отвариваем в мундире, охлаждаем, очищаем, натираем на терке все по отдельности. Варим яйца, охлаждаем, чистим, отделяем белок от желтка и натираем на терке. Сельдь 1/2 часть нарезаем мелко, вторую 1/2 часть нарезаем пластинами. Репчатый лук чистим, рубим мелким кубиком и ошпариваемым кипятком.
Морковь, свеклу, 1/2 мелко нарезанной сельди, часть белка и желтка и репчатый лук перемешиваем с майонезом.
Картофель раскладываем на коврик для роллов, выкладываем начинку из и заворачиваем, формуем, укладываем на 1 сторону тонкие пласты сельди, аккуратно формуем. Ролл аккуратно нарезаем на 6 частей, выкладываем на тарелку, натираем яйцо, украшаем луком и каперсом.
Приятного аппетита!