Рыбное филе в хрустящей корочке
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:10:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Картофель | 600 г |
Зелень | 1 пуч. |
Сыр твердый | 200 г |
Желток яичный | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Орех мускатный молотый | ч. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Вчера подруга в офисе ела рыбу минтай и меня раздразнила :)вот сегодня я и побаловала себя запеченной рыбкой :)Вкусно получилось!!! |
Картофель отварить.
Горячим быстро протереть.
Добавить масло+желтки+мускатный орех+сыр.
Быстро перемешать до однородной массы.
Рыбку порезать на кусочки и посолить
обжарить.
Духовку разогреть до 180 гр.
форму смазать маслом и выложить первый слой из половины картофеля.
Второй слой из рыбы и зелени(у меня лук).
И третий слой из оставшейся картошки
хорошо разровнять.
Ставим выпекать до золотистого цвета
вот до такого :)
Рыбка ГОТОВА!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!