Рыбное филе в хрустящей корочке
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:10:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 500 г |
Картофель ![]() |
600 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Желток яичный | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Орех мускатный молотый | ч. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Вчера подруга в офисе ела рыбу минтай и меня раздразнила :)вот сегодня я и побаловала себя запеченной рыбкой :)Вкусно получилось!!! |

Картофель отварить.

Горячим быстро протереть.

Добавить масло+желтки+мускатный орех+сыр.

Быстро перемешать до однородной массы.

Рыбку порезать на кусочки и посолить
обжарить.

Духовку разогреть до 180 гр.
форму смазать маслом и выложить первый слой из половины картофеля.

Второй слой из рыбы и зелени(у меня лук).

И третий слой из оставшейся картошки
хорошо разровнять.

Ставим выпекать до золотистого цвета
вот до такого :)

Рыбка ГОТОВА!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 















































...