Салат «Золотая рыбка»
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:10:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста цветная | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Горошек зеленый | бан. |
Масло растительное | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Вкусный, красивый и полезный салат… |
Рыбное филе нарезаем кусочками (вообще все ингредиенты этого салата лучше нарезать некрупными кусочками примерно одинакового размера). Кстати, рыбу можно брать любую – к примеру, с вареной салат тоже очень вкусный, но, конечно, такой вариант, как здесь у меня, получается более пикантный.
Картофель, морковь режем
Цветную капусту также режем кусочками
Огурец и помидор режем
Добавляем зеленый горошек, заправляем маслом, смешанным с лимонным соком и перцем. Я не солила, поскольку рыба соленая и так. Все, салатик готов. Приятного аппетита!