Салат со свежими овощами и консервированной рыбой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:10:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Капуста белокочанная | 200 г |
Огурец | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Укроп | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Хочу предложить вам не сложный, но вкусный салат с овощами и рыбкой. Вкусный, сочный и не избитый салатик получается. Вполне может заменить обед или ужин. |
Капусту тонко нашинковать, добавить немного соли и помять слегка руками.
Помидоры и огурцы ( свежие) нарезать полукольцами
Измельчить зеленый лук. С консервов слить жидкость и размять рыбку вилкой, предварительно вытащив кости. Чеснок пропустить через пресс
В чашку мелко нарезать соленый огурец кубиками, укроп мелко нашинковать
Добавить майонез и соевый соус. Тщательно перемешать нашу заправку, добавить ее в салат. Салат аккуратно перемешать.
Приятного аппетита