Салат с отварной рыбой и овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:12:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 300 г |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Салат | 3 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Легкий салат с рыбой и овощами. Особую мягкость и пикантность придает яблоко. Пробуйте, друзья. |
Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения.
Нарезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель.
Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или нарезать соломкой.
3-4 листика салата нарезать тоже соломкой.
Смешать все ингредиенты и заправить сметаной с майонезом.