Салат «Девятый вал»
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:13:39 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | 1 бан. |
Картофель | 5 шт |
Огурец | 1 - 2 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Укроп | пуч. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Вкусный, легкий, быстрый в приготовлении салат. Пикантный и оригинальный вкус, хорош как на каждый день, так и к праздничному столу. |
Картофель нарезаем кубиками
Режем огурец (у меня был один, но крупный)
Режем оливки, у меня были мелкие, и я каждую разрезала пополам
Выкладываем горошек.
Рыбу (я брала горбушу в собственном соку) вилкой давим, но не совсем мелко, то есть не до однородности, а так, чтобы все-таки были кусочки.
Крошим помельче укроп, соль добавляем по вкусу, и заправляем смесью оливкового масла и лимонного сока. Приятного аппетита!