Салат «Девятый вал»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:13:39 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рыба ![]() |
1 бан. |
Картофель ![]() |
5 шт |
Огурец ![]() |
1 - 2 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
| Укроп | пуч. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Вкусный, легкий, быстрый в приготовлении салат. Пикантный и оригинальный вкус, хорош как на каждый день, так и к праздничному столу. |

Картофель нарезаем кубиками

Режем огурец (у меня был один, но крупный)

Режем оливки, у меня были мелкие, и я каждую разрезала пополам

Выкладываем горошек.

Рыбу (я брала горбушу в собственном соку) вилкой давим, но не совсем мелко, то есть не до однородности, а так, чтобы все-таки были кусочки.

Крошим помельче укроп, соль добавляем по вкусу, и заправляем смесью оливкового масла и лимонного сока. Приятного аппетита!



Вечером в Москве: 















































...