Селедка под шубой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:14:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Сельдь | 2 шт |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Свекла | 2 шт |
Майонез | 250 г |
Зелень | по вкусу |
Здесь очень много вариантов этого салата, но вдруг и мой кому-то приглянется) |
Все выкладываем слоями. Первый слой - тертый картофель.
Второй слой - очищенная и порезанная кусочками селедка.
Третий слой - порезанный кубиками лук.
Затем слой майонеза.
Пятый слой - тертая морковь.
Шестой слой - тертые яйца.
Седьмой слой - тертая свекла.
Обмазываем салат майонезом, украшаем и кушаем.