Салат "Морская прелюдия"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:14:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе хека | 500 г |
Филе телапии | 500 г |
Филе красной рыбы | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Майонез | по вкусу |
Молоко | 2 л |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Слоеный салат с тремя видами морской рыбы. Один из моих любимых. Уверена, что вы его тоже полюбите. |
Рыбу отварить по отдельности в молоке.
Грибы мелко нарезать,обжарить.
Лук спассеровать в растительном масле.
Отварную рыбу размять или нарезать на кусочки.
Выкладываем в глубокий салатник слоями, промазывая майонезом:
1-хек
2-лук
3-красная рыба
4-грибы
5-телапия.
Повторить все слои.
Верх смазываем майонезом,украшаем и даём пропитаться не менее 40 минут
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!