Салат "Морская прелюдия"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:14:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Филе хека | 500 г |
| Филе телапии | 500 г |
Филе красной рыбы ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Майонез | по вкусу |
| Молоко | 2 л |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Слоеный салат с тремя видами морской рыбы. Один из моих любимых. Уверена, что вы его тоже полюбите. |

Рыбу отварить по отдельности в молоке.





Грибы мелко нарезать,обжарить.

Лук спассеровать в растительном масле.

Отварную рыбу размять или нарезать на кусочки.

Выкладываем в глубокий салатник слоями, промазывая майонезом:
1-хек

2-лук

3-красная рыба
4-грибы

5-телапия.
Повторить все слои.
Верх смазываем майонезом,украшаем и даём пропитаться не менее 40 минут
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!


Ночью в Москве: 















































...