Закуска из форели с соевым соусом
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:15:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Форель | 300 г |
Креветки | 200 г |
Авокадо | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Руккола | 40 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Мед | 4 ч. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Замечательный салат в обрамлении малосоленой рыбки. Попробуйте очень вкусно! |
Все очень просто.
Формовочное кольцо кладем на тарелку. Выкладываем в формовочное кольцо тонко нарезанную форель по бортикам кольца.
Нарезаем форель, авокадо, апельсин на кубики, добавляем креветки и рукколу.
Готовим заправку. Соевый соус смешать с медом горчицей и лимонным соком, тщательно перемешать. Добавить оливковое масло. Заправка готова.
В начинку добавляем 1-2 ст. ложки заправки и перемешиваем. Выкладываем в кольцо начинку.
Оставляем в холодильнике на 30 минут, снимаем кольцо и украшаем рукколой. Сверху поливаем заправкой.
Приятного Аппетита!