Закуска из форели с соевым соусом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:15:41 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Форель | 300 г |
| Креветки | 200 г |
| Авокадо | 1 шт |
| Апельсин | 1 шт |
| Руккола | 40 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Мед | 4 ч. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Замечательный салат в обрамлении малосоленой рыбки. Попробуйте очень вкусно! |

Все очень просто.
Формовочное кольцо кладем на тарелку. Выкладываем в формовочное кольцо тонко нарезанную форель по бортикам кольца.

Нарезаем форель, авокадо, апельсин на кубики, добавляем креветки и рукколу.

Готовим заправку. Соевый соус смешать с медом горчицей и лимонным соком, тщательно перемешать. Добавить оливковое масло. Заправка готова.

В начинку добавляем 1-2 ст. ложки заправки и перемешиваем. Выкладываем в кольцо начинку.

Оставляем в холодильнике на 30 минут, снимаем кольцо и украшаем рукколой. Сверху поливаем заправкой.
Приятного Аппетита!

Вечером в Москве: 














































...