Салат "От Катерины"
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:15:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Хлеб | 2 ломт. |
Лук репчатый | 2 шт |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Этот салат попробовала у подруги, мне он понравился. Взяла у нее рецепт и назвала салат ее именем. |
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Остудить, выложить в салатник.
Нарезать лук полукольцами и обжарить до золотистости на растительном масле. Остудить, выложить на сухарики, немного подсолить.
Размять рыбные консервы вилкой
Выложить консервы на слой лука. Смазать майонезом.
Следующий слой - яичный белок, натертый на крупной терке. Смазать майонезом.
Теперь слой моркови (сырой), натертой на мелкой терке. Смазать майонезом.
Салат посыпать тертым желтком и украсить.
Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!