Салат "От Катерины"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:15:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Хлеб ![]() |
2 ломт. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот салат попробовала у подруги, мне он понравился. Взяла у нее рецепт и назвала салат ее именем. |

Хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Остудить, выложить в салатник.

Нарезать лук полукольцами и обжарить до золотистости на растительном масле. Остудить, выложить на сухарики, немного подсолить.

Размять рыбные консервы вилкой

Выложить консервы на слой лука. Смазать майонезом.

Следующий слой - яичный белок, натертый на крупной терке. Смазать майонезом.

Теперь слой моркови (сырой), натертой на мелкой терке. Смазать майонезом.

Салат посыпать тертым желтком и украсить.
Салат готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 















































...