Оливье с семгой
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:15:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Семга | 125 г |
Авокадо | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Горошек зеленый | стак. |
Лимон | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Очень необычный оказался салатик, но вкусный... |
Замороженного горошка я не нашла, заменила на консервированный.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками и сразу же сбрызнуть соком лимона.
Добавить нарезанную небольшими кубиками вареную морковь.
Затем нарубленные яйца,
Огурчики, нарезанные маленькими кубиками,
Ну, и горошек, конечно!
В конце прибавить рыбу, нарезанную кубиками.
Посолить по вкусу, заправить майонезом.
Выложить в салатник, украсить зеленью, ломтиками семги и красной икрой (у меня красной не было, украсила черной белковой).
Майонез у меня был сметанный. Салатик получился ничего себе, но мне кажется, что в этом сочетании продуктов уместнее был бы свежий огурчик.
А можно подать салатик порционно, примерно вот так!