Оливье с семгой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:15:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Семга ![]() |
125 г |
| Авокадо | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Горошек зеленый ![]() |
стак. |
| Лимон | 1 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Очень необычный оказался салатик, но вкусный... |

Замороженного горошка я не нашла, заменила на консервированный.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками и сразу же сбрызнуть соком лимона.

Добавить нарезанную небольшими кубиками вареную морковь.

Затем нарубленные яйца,

Огурчики, нарезанные маленькими кубиками,

Ну, и горошек, конечно!

В конце прибавить рыбу, нарезанную кубиками.

Посолить по вкусу, заправить майонезом.

Выложить в салатник, украсить зеленью, ломтиками семги и красной икрой (у меня красной не было, украсила черной белковой).

Майонез у меня был сметанный. Салатик получился ничего себе, но мне кажется, что в этом сочетании продуктов уместнее был бы свежий огурчик.
А можно подать салатик порционно, примерно вот так!

Ночью в Москве: 















































...