Салат с сухариками и консервированной горбушей
| Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 20:16:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Горбуша ![]() |
1 бан. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Хлеб | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Лук зеленый | пуч. |
| Такой салат станет украшением праздничного стола и палочкой-выручалочкой для неожиданного визита гостей. А также просто вкусной закуской для всей семьи. |

С рыбы слить жидкость. Освободить от костей. Разделить на небольшие кусочки.

Два яйца порезать кубиками. Одно яйцо порезать дольками для украшения.

С кукурузы слить воду. Огурцы порезать полукольцами. Зелень и лук измельчить.
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде.

Все сложить в миску (кроме сухариков). Посолить, поперчить, заправить растительным (оливковым) маслом.

Выложить на блюдо, сверху выложить сухарики и дольки яйца. Перемешать с сухариками перед подачей.

И такой вариант подачи-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5221

Ночью в Москве: 















































...