Салат с сухариками и консервированной горбушей
Категория: | Рецепты > Салаты > Рыбные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 20:16:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Горбуша | 1 бан. |
Яйцо | 3 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Огурец | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хлеб | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Лук зеленый | пуч. |
Такой салат станет украшением праздничного стола и палочкой-выручалочкой для неожиданного визита гостей. А также просто вкусной закуской для всей семьи. |
С рыбы слить жидкость. Освободить от костей. Разделить на небольшие кусочки.
Два яйца порезать кубиками. Одно яйцо порезать дольками для украшения.
С кукурузы слить воду. Огурцы порезать полукольцами. Зелень и лук измельчить.
Хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде.
Все сложить в миску (кроме сухариков). Посолить, поперчить, заправить растительным (оливковым) маслом.
Выложить на блюдо, сверху выложить сухарики и дольки яйца. Перемешать с сухариками перед подачей.
И такой вариант подачи-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5221